Liebe geht durch
den Magen
Im Jahr 2003 saßen wir zusammen – Gastronomen mit Herz und Leidenschaft – und haben gegrübelt: Wie bekommen wir mehr Klasse in die Unternehmensgastronomie? Müssen Genuss und Wirtschaftlichkeit sich widersprechen? Können wir das nicht besser? Mit mehr Kreativität und Seele?
Eine Idee war geboren. Eine Idee, die schmeckt. Und seit über 20 Jahren wissen wir: ja, wir können das! Und zwar vieles besser.
Unser größter Antrieb:
Wir selbst!
Vielleicht unerwartet: viele der Köche, die für unsere Gäste kochen, wurden in der Sternegastronomie und von internationalen Kochgrößen ausgebildet. Auf den Austausch mit der gehobenen Gastronomie legen wir auch bei der Weiterbildung unserer Mitarbeiter großen Wert: für neue Impulse und nachhaltige Kreativität in unseren Teams. Unseren Gästen schmeckt das.
Die Geschmäcker
sind verschieden
Gastronomie ist ein People Business. Die Anforderungen unserer Kunden und Wünsche unterscheiden sich. Darum entwickeln wir individuelle Gastronomiekonzepte, bei denen Budget und Geschmack zusammenkommen. Das Schema F kennen wir nicht. Nur Schema Q – für Qualität.
Wir sprechen
eine gemeinsame Sprache
So richtig rund läuft es, wenn jeder seine einzigartige Expertise mit einbringt: in der Küche, im Service oder hinter den Kulissen – das gesamte Team für ein gemeinsames Ziel. Die Liebe zum Detail und der gemeinsame Wille für die beste Lösung machen Bistro EssART zu einem unschlagbaren Ensemble – mit unterschiedlichen kulturellen Hintergründen, Ideen und Talenten.
Eine Idee,
die schmeckt
Unser Geheimrezept für zeitgemäße Gastronomiekonzepte? Gar nicht mal so geheim. Und dabei ganz einfach: Frische und regionale Zutaten, Kreativität und eine ganze Menge Leidenschaft. Und die Fähigkeit, im großen Maßstab zu denken.
Appetit auf neue Konzepte?
Wir sollten sprechen
ESSART GmbH & Co. KG
Johannes-Hesse-Straße 36
40597 Düsseldorf
T +49 211 73 77 720
F +49 211 73 77 721 6
E-Mail: info@essart.de
Kontaktieren Sie uns gerne!
Telefon +49 211 73 77 720
E-Mail: info@bistroessart.de